돼지고기 양배추 볶음

재료

  1. 양배추
  2. 돼지 앞다리살(구이용)
  3. 허브맛솔트
  4. 식용유(카놀라유)

요리 순서

  1. 구이용으로 잘라놓은 앞다리살을 충분히 뿌린 식용유에 굽는다.
  2. 허브맛 솔트를 기호에 맞게 뿌린다.
  3. 앞다리살이 90% 이상 익으면 양배추를 넣고 볶는다.
  4. 기호에 맞게 익히고 완성

후기

  • 양배추가 살짝 익었을때 단맛이 나서 맛있다.
  • 허브맛 솔트의 MSG로 맛있는 고기맛을 느낄 수 있다.
  • 보기보다 맛있다. 최근들어 이것만 먹었는데 질리지 않는다.

Post Author: 계란라면

답글 남기기

이메일은 공개되지 않습니다. 필수 입력창은 * 로 표시되어 있습니다.